Banten Tourism摧毁了火山火山击中海啸


来源:   时间:2021-07-22 12:02:11


Banten西南部的沿海地区只有几个小时的车程,是许多雅加坦人的热门旅游旅游。

虽然该省努力与其他更多发达的旅游区竞争,但巴厘岛和龙目话,Banten海滩通常在节日期间的家庭游客拥挤,特别是在新年前夜。

Banten今年今年吸引了约1500万本地和外国游客,约1900万左右。

在星期六晚上击中该地区的火山触发的海啸后,目标可能更难以实现,杀死400多人并取代数千人。

海啸摧毁了312.75公里长的沿海地区,包括Banten和Lampung省,其中大部分受害者从Banten省潘登省Pandeglang区的旅游度假村取消了大部分受害者。

媒体报道称,救援队一直在努力接触印度尼西亚的孤立的海啸袭击地区,据信更多的受害者仍被认为是瓦砾下。

与此同时,在灾难机构的官员在周三表示,火山触发海啸取代的人数大幅上涨至超过20,000多个巨型波浪。

沿海地区迫使突出21,921人逃离家乡,而国家灾害管理局萨顿普尔沃Nugroho的发言人表示,总共有16,082人。

Sutopo说,印度尼西亚天气和地球物理学和火山学和火山学和火山学代理警告说,居民应避免距离海岸线500米至1,000米的活动。

“流离失所者的徒步旅行人数是由于几个新的疏散中心的疏散人数增加了,”他告诉新闻发布会。

它袭击了Pandeglang区和露天省露仓省的Sunang,兰燕柱区,以上400多人杀死了400多人,并且到目前为止,至少有1,400人受伤。

萨丁多说救援人员尚未达成所有铿r地区,以潘刚区Sumur亚区为例。

“救援队正在努力进入SUMUR的六个村庄。他说,直升机已经部署在特派团中,令人焦的焦点 - 为受害者疏散,搜救和救援。“

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

萨达达的旅游活动暂停在新的一年 萨达达的旅游活动暂停在新的一年

旅游攻略

国内旅游

阿联酋的旅游税及其2阶段退款计划于周日推出 阿联酋的旅游税及其2阶段退款计划于周日推出

热门推荐