2018年为肯尼亚旅游证明了一个伟大的一年


来源:   时间:2021-07-22 12:02:23


随着圣诞节和新年的庆祝活动,并在2018年结束时,纪念和庆祝过去的胜利是很重要的,并从经验丰富的挑战中学习。特别关注肯尼亚的旅游部门,2018年被证明是肯尼亚旅游的好年。在其他重要举措中,肯尼亚和美国之间的直接航班是引入。

内罗毕肯尼亚国际机场和纽约约翰·肯尼迪(JFK)国际机场的直程航班预计将显着增加旅游业,并在肯尼亚和美国之间启动商业机会和投资。

在旅游阵线前,肯尼亚正在肯尼亚和美国之间的旅行(24小时减少到15个小时),以吸引来自美洲的越来越多的旅游,即美国和加拿大,南美国家。

同样,预计非洲内部旅游中的增长将使肯尼亚的旅游部门受益。

在肯尼亚的顶级旅游目的地完成重大基础设施投资,包括内罗毕和蒙巴萨之间的SGR联系,预计Malindi机场的Dongo Kundu旁路和扩张将大大提高肯尼亚旅游。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

对于阿肯色州,东非贸易代表团将发展其贸易与贸易往来。旅游! 对于阿肯色州,东非贸易代表团将发展其贸易与贸易往来。旅游!

旅游攻略

国内旅游

300万美元的营销活动,由美国维尔京群岛重新启动,以方便旅行 300万美元的营销活动,由美国维尔京群岛重新启动,以方便旅行

热门推荐