斐济计划在2021年将旅游制作22亿美元的行业


来源:   时间:2021-07-22 13:02:18


斐济工业部常任秘书,贸易和旅游部Shaheen Ali表示,该国仍然专注于增加利润丰厚的部门,以质量,质量和产生更高的回报。

阿里先生向周二在苏瓦举行的斐济旅游业的参与者中向参与者推翻了这一点。

阿里先生表示,正如斐济旅游2021年所述的愿景,正在制作旅游业22亿美元的行业。

“我们将在2021年之前到达那里,实际上,它已经价值19亿美元,因为我们获得的收入。Ali先生补充说,我们可以通过专注于提供优质服务并吸引更多的收益率来实现这一目标。

“旅游业的真正本质在于实现我们作为主持人的义务是确保在决定前往斐济的决定之后难以获得的金钱和时间,这花了很好,值得。”

尽管远离旅游热点,西方部门,但该活动仍然吸引了行业的领导和主要球员,以落在一个屋檐下,讨论如何最好地推广斐济作为其他问题的目的地。

他要求参与者在讨论期间思考他们是否正在为选择在斐济和年龄的高度售价和过去的人们为那些选择支付收入和业余时间的人民做出正确的决定 - 在斐济,值得的。

“这个行业日,正如我们听到明年旅游斐济的营销计划,我们欠自己,并向我们的客人尽我们所能,以便将此”价值“提供给我们的访客。”

阿里先生说,过去四年的旅游业从2014年到2017年,虽然访客抵达的人数增加了27%,征兆增加了22%,这是一个比访客抵达更多的盈利。

为了成长行业,他敦促利益相关者通过斐济旅游2021战略,并确定他们在其实施中可以帮助斐济政府的境地及方式。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

古巴向2018年出价达到2018年,到达470万游客 古巴向2018年出价达到2018年,到达470万游客

旅游攻略

国内旅游

14岁的加州女孩在亚利桑那州215米的致命秋天死亡 14岁的加州女孩在亚利桑那州215米的致命秋天死亡

热门推荐