旅游团体责备爱尔兰政府不符合该部门的野心


来源:   时间:2021-07-22 14:02:10


代表旅游业的主要游说集团归咎于政府不“匹配行业野心”,并要求国家为该部门提供更多支持。

爱尔兰旅游业联合会或ITIC,该行业的伞集团提醒说,“2019年的爱尔兰旅游业的成功将是一个挑战”由于Brexit,增值税率徒步旅行和更高成本的风险。

对于爱尔兰旅游,2018年是一年的成功,海外旅游业赢得了69亿欧元,因为该部门目前雇用约27万人。

尽管如此,莫里斯普拉特,Itic的董事长和前C&C和Quinnsworth执行官表示,只有在追求正确的策略和投资政策时,才会保持其增长。

“政府必须与行业对该部门的抱负匹配。他说,该部门的资金仅刚刚恢复到2008年的水平,这是竞争力的支持,“他说。

“旅游业是唯一可以为全国各地提供适当的长期区域平衡并提供工作和经济增长的唯一部门。”

“政府在1月1日提高旅游增值税率的决定将于明年对该部门征收4.66亿欧元。这是Brexit遗失的最糟糕的时间,并且旅游的竞争力减少,Itic重复其对这个增值税徒步旅行的呼吁被推迟,“联邦政府首席执行官Eoghan O'Mara Walsh表示。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

旅游和活动昆士兰转动澳大利亚'地球上最好的地址'! 旅游和活动昆士兰转动澳大利亚'地球上最好的地址'!

旅游攻略

国内旅游

竞选鼓励今年夏天负责露营 竞选鼓励今年夏天负责露营

热门推荐