“这季节给予阳光,飞行中心


来源:   时间:2021-10-13 10:02:16


航班中心的项目Somos团队在危地马拉:Brian Shurman,Lisa Baker,Aaron Bengert,Tammy Asis,Dan Godsell,Pamela Grenier,Lindsay Johnston,Kayla Jacobs,Zale Geller,Megan Marut,Allison Wallace,Ashley Hamer-Jackson,Bobby Danga,Emily Lorimer和Tara Huk。

多伦多 - 苏文基金会最近尊敬加拿大的军人和妇女,特别是11月11日坐在阳光航空公司的航班,筹集5,000美元。然后,阳光基金会在11月11日给予了所有捐款 - 并通过增加自己的捐赠 - 加拿大加拿大军团罂粟基金增加了一倍的捐款。

Sunwing Travel Group Coo Andrew Dawson与当地的Veteran Leslie Lefeuvre在多伦多的阳光办公室举行的当地Veteran Leslie Lefeuvre于11月28日捐赠。瑞旺航空公司备用变革计划提出,邀请客户捐赠未使用的备用道森表示,在假期到阳光基金会的任何货币变化。

猎人家族建立的慈善倡议,以支持旅游公司服务的目的地,阳光基金会的100%捐款,举办到当地慈善项目,以及捐赠等同于总价值的资金每年提出的资金。

Sunwing Travel Group的Coo Andrew Dawson与当地的Veteran Leslie Lefeuvre从加拿大皇家的加拿大军团中举行会议,以便通过加拿大皇家加拿大军团罂粟基金捐赠5,000美元。

这笔资金将支持维持和改善服务的加拿大皇家军团,以及向加拿大武装部队成员,退伍军人或其家庭成员提供经济困境的财政援助。有关Sunwing Foundation采取的项目的更多信息,请参阅Sunwingfoundation.com。

与此同时,加拿大航班中心为项目Somos儿童村项目筹集了31,500美元,这是一个生态可持续的社区,专注于危地马拉的孤儿预防,作为其第三届年度慈善旅行的一部分。一亿航班中心员工最近从一周长期返回的中央旅行涉及在村里花费时间的美国国家协助完成第四个家庭的房屋。

飞行中心基金会每年选择不同的目的地和不同的原因,以帮助教育其团队的负责任的旅行举措,无论是社会,经济还是环境。每次旅行还包括旅游方面,以便逗留不仅在项目上工作,而且同时还要同时了解目的地。

今年的航班捐赠了将团队捐赠给危地马拉的航班,这对捐赠筹集大量筹集了大量的能力。

“我们觉得特别幸运能够为我们的人民提供这个机会,而且在没有我们的航空公司赞助商的帮助下,绝对不能这样做,”飞行中心旅行团的发言人艾莉森华莱士说。“今年的晴朗可以让我们的小组去一个美丽的目的地,做一些令人难以置信的有意义的工作。每年我们的人民从这些旅行中回来感受到一种目的感,而不仅在其角色作为旅游专家,而且作为全球公民。“

今年的航班中心旅游集团团队由飞行中心休闲,FCBT,企业旅行者,FCM旅行解决方案和舞台旅行解决方案以及三个不同省份的舞台旅游品牌组成的成员组成,所有三个不同的省份都渴望帮助筹集这一值得的原因。每个成员负责筹集最低1,000美元的项目Somos。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

在墨尔本的车辆进入行人后,14伤害,警方说没有与恐怖主义的联系 在墨尔本的车辆进入行人后,14伤害,警方说没有与恐怖主义的联系

旅游攻略

国内旅游

[人]接下来的2名获奖者在Travelbrands Giveaway命名 [人]接下来的2名获奖者在Travelbrands Giveaway命名

热门推荐