分析:Ulccs在加拿大飞行吗?嘎吱嘎吱地带的网格,风格和俯卧撑


来源:   时间:2021-10-13 13:02:43


这个故事最初是在2017年12月21日的Travelweek杂志第21届的跑步。为了免费提供到您的代理商的TravelWeek,订阅此处。

多伦多 - 加拿大天空即将充满新的超低成本运营商(ULCC)争夺令人尊敬的加拿大旅行者,寻找一种从A到B的廉价方式。ULCC航空公司的运动始于欧洲和此后成功迁移到美国和大部分亚洲。加拿大人长期以来看着easyjet,瑞安航空,亚航,精神和庄严等运营商,并询问,为什么不在加拿大?

许多人认为,加拿大市场的独特方面 - 而且它们的意味着3600万加拿大人分布在998万平方公里上 - 使ULCC商业模式不可行。ulcc模型繁殖的地方在高人口密度区域。

此外,ULCC模型在航空公司能够将大型城市区域连接到彼此相当靠近的大城市 - 大约1到2小时的飞行时间。Ryanair在美国的欧洲和庄严是这个传统的ULCC功能的主要例子。加拿大人口密度坐在每平方公里约3.7人,是世界上最低的。在加拿大面临这个问题的最近近期低成本和超低成本伤亡包括加拿大3000,Canajet,Harmony,Jetsgo,Roots Air和Zoom。

欧洲的瑞安航空公司和美国的忠诚于这一传统ULCC的素数

一些加拿大乘客认为该国已经拥有ULCC,加拿大胭脂。虽然Air Canada Rouge利用ULCC商业计划的某些方面(想想更多的辅助和较低的员工成本),但加拿大胭脂的空气更像是一个LCC。

在明年,一群不同的企业家将试图表明,在现实中,加拿大与欧洲,亚洲或美国的不同之处没有那么不同。谈到ulccs时。问题是,他们会成功吗?

Flair Airlines已经启动和运行。许多人认为Flair只是一个重新品牌的虚拟ULCC新叶,但情况并非如此。什么是虚拟ULCC?这是一个旅行公司 - 新叶叶在这种情况下 - 品牌航空公司并将自己的制服放在飞机上,但作为航空公司票价的经销商运营,而不是航空公司本身。Newleaf从来没有一个实际的航空公司,它使用了从Flair航空公司租赁的飞机。

Flair Airlines'新的制服

当Flair Airlines宣布它在6月份购买新莱莱时时,Flair的管理层决定继续新左侧的业务计划。由于它没有宪章飞机,因为新莱德所做的,它可能会降低成本。Flair Airlines在此ULCC实验之前作为加拿大的货物和包机航空公司经营十多年。Flair拥有一批波音737-400S,为2018年加入舰队的两架飞机的计划。

2017年12月,Flair宣布推出GDS通过Amadeus与Travelport(伽利略/ Worldspan)访问可能会在2018年1月获得可能的访问。与军刀的讨论也在作品中。

Flair还表明它计划成长并启动国际航班,并在2018年的初期扩张的新闻。Flair表示,它预计加入四款更多波音飞机可以在2019年预测使用Flair预测的近150万ULCC乘客。

与此同时,Westjet计划于2018年6月推出署长,两个波音737-800s。预计2018年9月至2019年夏季将增加到六年。

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2017/11/westjet-says-swoop-prices-will-be-30-to-40-lower-with-ancillary-revenues-doubled.jpg“/>

当Westjet于9月宣布举办救生名名时,战略说:“这是一个强大的动词,表明我们计划与新的商业模式迁至加拿大市场,将提供较低的票价和更大更多加拿大人旅行的机会。“当维威尔杰特于1996年推出时,它被定位为“加拿大航空旅行的大跃进”,以及一流的LCC。20多年后,Westjet飞到了100多个目的地,并在成为全球运营商方面设立了它的景点。

这是两部分系列的第一次安装。单击此处阅读第2部分。

Michael Schoenberger是一家航空和旅游业专家和自由旅行作家。

这个故事最初是在2017年12月21日的Travelweek杂志第21届的跑步。为了免费提供到您的代理商的TravelWeek,订阅此处。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Interjet想要在墨西哥航班上获得船上的代理人 Interjet想要在墨西哥航班上获得船上的代理人

旅游攻略

国内旅游

这是您的第一次看汉莎的新商务级,即将到来2020年 这是您的第一次看汉莎的新商务级,即将到来2020年

热门推荐