Vail Resorts投资5200万美元的惠斯勒Blackcomb


来源:   时间:2021-10-13 14:02:18


乔木菲尔德,科罗。 - Vail Resorts表示,它将在加拿大惠斯勒黑人度假村投资5200万美元的改进。

Vail每日报告公司将在北美最大和最繁忙的滑雪胜地建造一个10乘客的缆车和新升降机。

Vail Resorts的周四公布宣布,它报告了其第一季度的净亏损2840万美元。比去年同期的6220万美元亏损比较。

Vail常常张贴本季度亏损,因为它的度假胜地尚未在大部分时间内运营。其财政年度为8月1日至7月31日。

Vail有13个滑雪场,所有这些目的地度假村追求隔夜客人。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

四个嘉年华公司品牌在2018年获得新的船舶 四个嘉年华公司品牌在2018年获得新的船舶

旅游攻略

国内旅游

Interjet想要在墨西哥航班上获得船上的代理人 Interjet想要在墨西哥航班上获得船上的代理人

热门推荐