加拿大在德国来往德国的进入旅游业


来源:   时间:2021-10-13 14:02:33


多伦多 - 所有迹象都指向德国旅游的另一年度,加拿大市场继续贡献大量数量。

刚刚提前于2017年的最终PS,德国联邦统计局在1月至11月的住宿机构中录得7800万国际隔夜入住,比上年同期增加3.5%。

根据德国国家旅游委员会(GNTB)的首席执行官Petra Hedorfer:“在2017年的全部,德国入境旅游比上年更快地增长。虽然2016年国际隔夜留下的人数只有1.4%,但我们现在可以预计2017年的增长率增加了两倍。“

HEDORFER指出了积极的关键经济PS和政治稳定,在重要的来源市场中为这一趋势贡献,除了德国目的地的“优秀定位”。

欧洲仍然是入境旅游最大的市场市场,市场份额为72.9%。但是来自美国大陆的国际旅行源区的大部分增长,北美呈现出高于平均水平的增长。加拿大将美国击败美国的利润率为0.2%,相当于加拿大人访客在2016年同期的8.8%的增加8.8%(与美国的增长率为8.6%)

“我们急切地等待加拿大到德国的最后一年的访问者号码,”德国国家旅游局主任加拿大南部,并相信他们将确认这种积极的趋势,已经开始在秋季实现当9月份的同一年的PS达到17.6%,那么表明整体年增长率为8.1%。“

在2017年,加拿大和德国之间的直航超过1250万客机座位,可容纳观众,观光游客均持续更长时间。

Splettsteesser说,“看2018年,我们肯定希望看到目的地德国在两种旅行者中的持续受欢迎程度。我们的城市和他们巨大的经典和尖端文化优惠,农村很容易探索船上时尚河巡航划线员,德国曾经开发烹饪烹饪景观,最近依靠300多名米其林明星,不要忘记我们整理的葡萄酒和啤酒 - 所有人都是为所有年龄和口袋书提供东西的包。“

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

代理商说'我为TDC的目的地婚礼学院 代理商说'我为TDC的目的地婚礼学院

旅游攻略

国内旅游

冰酒店面对危险的笑声,仍然站在火灾之后 冰酒店面对危险的笑声,仍然站在火灾之后

热门推荐