Club Med奖励其具有新忠诚度计划的伟大代理商


来源:   时间:2021-10-13 15:02:08


多伦多 - 俱乐部MED的新推出的伟大代理忠诚度计划为绿松石,银,黄金和白金伟大代理商提供更多机会,以兑换获得的各种奖励。

根据该计划,代理商将获得每美元销售的一点。该公司表示,更多销售额等于更多积分,更奖励。

“我们致力于为他们的努力奖励我们的有价值的旅行伙伴,并考虑到他们的意见,以建立一个受他们的新的奖励计划,”国家销售总监Jacinda Lowry Club Med Canada表示。

“对我们来说,旅行社住在独特的俱乐部MED体验,以便向客户销售。这个新的伟大代理程序只是机票!“

伟大的代理商可以在北美的俱乐部Med Resorts兑换他们的艰难夜间(6000分= 1夜晚),体验Club Med的高档全包假期。

银色,黄金和铂金伟大的代理商“努力达到额外的英里”也将在入住期间获得房间升级。当旅行到俱乐部Med Resort时,伟大的代理商还将受益于伟大的成员忠诚度计划作为客户。

代理人将继续收到全年的个性化支持和营销资源,旨在帮助他们的企业增长,包括全天候获得专用旅行社门户,可定制的营销抵押品,直接访问当地业务发展经理,以及更多地区,洛瑞说

作为一个增加的激励,俱乐部Med还推出了2018年伟大的代理商抽奖活动。伟大的代理商将自动输入赢取100,000份额外奖励积分。代理商每10,000分赚取一次条目。

伟大的代理也能为客户提供奖励。“无论是房间升级客户的下一个梦想度假,促销到下一个伟大的成员身份或提供度假村信用,伟大的代理将能够破坏最有价值的客户,”公司说。

旅行社现在可以通过在en.clubmedagents.ca/Greatagents登录他们的个人资料来查看其状态和兑换奖励。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

DR在董事会上张贴大型旅游号码,包括加拿大人的纪录数 DR在董事会上张贴大型旅游号码,包括加拿大人的纪录数

旅游攻略

国内旅游

[人文] Dean Dacko命名为Voyages Encore Travel的新首席商务官 [人文] Dean Dacko命名为Voyages Encore Travel的新首席商务官

热门推荐