阿拉斯加将于明年欢迎“巨型巡航”


来源:   时间:2021-10-13 15:02:27


朱诺 - 第一个“Mega”游轮将于明年夏天开始访问阿拉斯加。

4,000位乘客挪威·布莱斯于六月开始致电,海滨阿拉斯加新闻周三报道。“Megaships”是趋势的一部分,这些趋势是通过海上向阿拉斯加派遣更多的游客。

船舶将携带两倍多的乘客,就像阿拉斯加的一些当前船只一样。海上的5,000乘客ovation于2019年开始向阿拉斯加航行。

“我相信人们会注意到这些船只的大小差异,特别是海洋的卵子,”游轮国际协会的阿拉斯加分公司总裁John Binkley说。“这明显大于人们通常在整个阿拉斯加看到的船只。”

Bliss将在西雅图航行,在西雅图,在Ketchikan,Juneau和Skagway停止。它还将在Tracy Arm Fjord中航行到Sawyer冰川。

ovation也将基于西雅图。但它的阿拉斯加行程尚未发布。

幸福由挪威游轮拥有,今年夏天将向阿拉斯加派遣两个较小的船只。

ovation由皇家加勒比海国际拥有。

Binkley说,人们想要去阿拉斯加的原因是因为“这是一个有点异国目的地,但它在美国土壤上。”

“而且,人们觉得舒适和安全地理位而行,”他说。

旅行专家克里斯·灰色芬德表示,幸福在海上拥有最大的Go-Kart赛道,以及其他景点。

“对于去阿拉斯加的乘客来说,这是一个非常好的东西,他们有2万平方英尺的观察休息室,享有180度的观点,”她说。“那里的乘坐者,他们真的会在那里得到景观的美丽。他们将能够在他们进来看看。“

海洋的卵子宣传了Skyping和冲浪模拟器,以及机器人调酒师。但它也有一个景区。

“他们有什么是北极星的内容,这是一个在船上上升的隔间,如旅行的观赏隔间,”灰色福斯德说。“人们应该能够从岸边那里获得良好的看法,人们会注意到这一点。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Lufthansa的旗舰A350-900飞往5月1日起飞的温哥华路线 Lufthansa的旗舰A350-900飞往5月1日起飞的温哥华路线

旅游攻略

国内旅游

推出WestJet链接延迟到六月 推出WestJet链接延迟到六月

热门推荐