所以这只是发生了:女人和她的孔雀被拒绝登上一架曼联飞行


来源:   时间:2021-10-13 16:02:16


推特:@ICFloridaEvents.

纽瓦克 - 你的意思是我不能把我的孔雀带到飞机上?你没有说。

由于她非常奇怪的旅行伴侣,拒绝登机,试图从纽瓦克自由国际机场飞往纽瓦克自由国际机场的女性乘客:生活,呼吸,支撑孔雀。

纽约的纽约的妇女,纽约的摄影师告诉联合员工,德克斯特这只鸟实际上是她的“情绪支持孔雀”,她愿意为他买单独的票。但是,尽管她在登机的重复尝试时,该航空公司表示德克斯特太大而且在小屋旅行。

“这种动物没有出于多种原因达到指导方针,包括其体重和规模,”在福克斯新闻的声明中说。“我们在抵达机场之前三个独立的场合向客户解释这一点。”

美国支持动物的政策要求乘客提供医疗专业人员的文件,并在飞行前提供48小时提前通知。

Twitter,并不令人惊讶的是,充分反应,人们在乘客嘲笑乐趣,并质疑它们也可以让他们的手放在羽毛的侧面。

当其他航空公司加倍规则和支持动物的限制时,曼联的立场就会出现一倍。本月早些时候,三角洲航空公司宣布任何希望在他们的航班上带来情感支持动物的乘客必须提前48小时显示疫苗接种证明,并证明了动物培训足以处理飞行。

去年11月,在过道的猪野生猪野外,一个女人和她的情感支持猪被踢了一只美国航空公司。此外,在2016年,在三角洲的Comfort + Cabin的相机飞行中捕获了一个愤怒的火鸡。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

加拿大政府更新牙买加旅游信息 加拿大政府更新牙买加旅游信息

旅游攻略

国内旅游

Intair的12天的赠品包括礼品卡,潘多拉珠宝 Intair的12天的赠品包括礼品卡,潘多拉珠宝

热门推荐