ACV的欧洲手册有66个新的旅游和Contiki,Trafalgar EBBS


来源:   时间:2021-10-13 16:02:34


蒙特利尔 - 240页,设有122个度假套餐,Air Canada假期'高度预期的'欧洲您的方式“宣传册”提供“市场上最完整的报价”。

据旅游营业员称,122包中的66个是全新的,加上客户有50个巡航选择可供选择。目的地包括希腊,意大利,葡萄牙,西班牙,爱尔兰,苏格兰,英格兰,法国,冰岛和中欧,所有这些都被分成了各类类别:飞行和开车假期;飞轨道度假;导轨旅游;城市度假;设计自己的城市逃生;导游;岛屿跳跃;阿马尔菲海岸逃脱;法国里维埃拉逃脱;海边逃脱;家庭度假;海上的旅程(巡航);和河流巡航。

然而,也许是目的地阵容中最值得注意的是克罗地亚,ACV首次从多伦多提供。其他新路线包括:多伦多 - 波尔图;蒙特利尔 - 里斯本;蒙特利尔 - 都柏林;多伦多香农;和多伦多 - 布加勒斯特。

“它在这里,我们无法更兴奋,”董事总经理,加拿大航空公司的常务董事Nino Montegnese说。“2018年新的欧洲您的方式宣传册是加拿大航空公司努力努力工作的东西,以便为客户提供特殊的行程和最具竞争力的速度。我们相信,这种工具将使我们的合作伙伴能够通过加拿大航空休假预订,并又继续与我们共同发展。“

要诱使客户提前预订,ACV在2018年1月31日之前提供每对欧洲套餐的700美元的节省,并支付98美元的押金。

对于代理商来说,旅行社提供最多15%的欧洲旅游委员会,包括特拉法加和Contiki。2017年12月11日和2018年1月31日之间的书在1月1日和12月31日之间旅行。

在游轮上,预订欧洲航班和邮轮套餐的客户将在2018年12月1日至2018年4月30日至2018年12月30日至2018年12月31日之间进行旅行时,每对夫妇将节省200美元。适用的游轮包括:Azamara Club Cruises;狂欢节巡航;名人巡航;哥斯达巡航;迪士尼游轮;荷兰美国线;挪威游轮;公主巡航;和皇家加勒比海国际。

对于团体,2018年提供了几个津贴。10人(包括儿童)的团体将在包括希腊,意大利和西班牙在内的所有欧洲目的地中享有团体优势。优势包括免费航班,留在20日乘客,每人100美元的存款,以及免费标准座椅选择和集团座位在航班上选择。ACV还提供专门协调员的服务,以帮助协助欧洲的集团旅游。

那些在1月11日之前预订和支付Trafalgar套餐的人将节省高达1,400美元的每对夫妇,并且还可获得免费标准席位选择,每人获得50美元的可选经验信用券。

在2月21日之前预订和支付Contiki套餐的客户将节省高达650美元,并且每人也将获得免费标准席位选择和50美元的可选免费时间附加信用券。

根据ACV的说法,与Trafalgar和Contiki的新合作伙伴关系将是2018年欧洲手册的主要支柱之一。旅行者现在可以选择16个Trafalgar导游的假期和五个Contiki导游。他们将在意大利林纳尼亚的“Borgo”的“Borgo”中与Calistri家族的正宗膳食等内幕经验,以及巴塞罗那的自行车游览和卡普里的游轮。Trafalgar和Contiki套餐捆绑在加拿大航空公司或加拿大胭脂航空公司。

最后,客户可以与ACV的新无忧无虑计划为欧洲和游轮的高枕无忧,以59美元的特殊介绍率提供59美元。该计划包括免费席位选择,全年价格下降保证,并获得行政变更费的50美元豁免。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

赢得exodus'新桶列表宾果游戏的梦想之旅 赢得exodus'新桶列表宾果游戏的梦想之旅

旅游攻略

国内旅游

参观默特尔比奇庆祝活动和代理比赛 参观默特尔比奇庆祝活动和代理比赛

热门推荐