加拿大航空,Westjet有多伦多的新寒冷天气警报


来源:   时间:2021-10-13 17:02:13


多伦多 - 加拿大航空公司和Westjet发布了飞往多伦多的乘客的极端寒冷温度警报。

加拿大航空警报,今天整天有效(12月29日),适用于皮尔逊机场和比利主教多伦多城市机场。在两家机场航班都可能受到预测强风条件和随后的空中交通管制限制的影响。

加拿大航空公司修订了其在受影响的YYZ和YTZ航班上预订的客户的票务政策,以促进预订的更改。希望让备用旅行安排的乘客可以这样做,没有惩罚,空间允许。在离开机场之前,加拿大航空公司要求乘客检查其航班地位,或者在1-888-422-7533致电加拿大自动化飞行信息系统。

Westjet还发出了警报,建议多伦多公布了极端的寒冷警告,天气条件可能导致延误或取消。“我们在2017年12月28日和2018年1月1日之间建议往返于(多伦多)或从2018年1月1日之间旅行的所有客人。在离开机场之前查看其航班的地位。额外的更新将发布,因为它们可用。“

加拿大环境说,寒冷的天气围着一会儿,让旅游业成为一份较晚的圣诞礼物,让手机响起:近25年的最寒冷的年末温度。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

记录游客的人数在2017年乘运到志镇 记录游客的人数在2017年乘运到志镇

旅游攻略

国内旅游

代理商赚取双倍的回报员额与MSC的新促销 代理商赚取双倍的回报员额与MSC的新促销

热门推荐