豪华旅行网络首次亮相来自TPI的不同商业模式


来源:   时间:2021-10-13 17:02:34


多伦多 - TPI的新姐妹公司首次亮相航行,以独立旅游顾问网络中的一个新概念开放,是TPI完全不同的商业模式,并将完全分开运作。Samantha Jervis董事总经理说,它也将“吸引奢侈顾问中最好的顾问中最好的。

萨曼莎杰维斯,董事总经理,首次亮相航行

她补充说,TPI的母公司,TPI的母公司是一家母公司,首次亮相航行将是一个独家邀请顾问网络,基于经验,奢侈品供应商组合和收入资格。

虽然有关新创业的更多细节将在未来几个月内揭示,但目前Jervis表示,首次亮相航行“是许多经验和成功的旅行顾问一直在寻找的。”

新的奢侈品旅游网络计划于2月推出由行业老兵杰维斯领导,他带来了超过26年的国际经验和奢侈品旅游业的关系到她的作用。她以前的工作包括与摄政七海洋游轮,费尔蒙酒店及度假村和Rosewood的管理职位。

“我们兴奋地掌握萨曼莎在掌舵领先,以领先于IAS的新印第安纳州,”IAS独立机构服务公司总裁兼首席执行官莫里斯·奇娅·斯特鲁斯高10名全球成员。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

凭借污水问题,联邦调查局更新巴巴多斯旅游建议 凭借污水问题,联邦调查局更新巴巴多斯旅游建议

旅游攻略

国内旅游

Travelsavers宣布最大的代理活动阵容 Travelsavers宣布最大的代理活动阵容

热门推荐