[人文] Spirit Airlines高级行政使跳转到加拿大Jetlines


来源:   时间:2021-10-13 18:02:12


里士满,B.C. - 前精神航空公司高管已加入加拿大Jetlines作为其新独立董事的行列。

托尼·莱夫瓦尔(Tony Lefebvre)在Spirit航空公司中度过了八年的各种高级行政职位,包括首席运营官,于2月5日开始在加拿大码头的新作用。

“先生。 Lefebvre是董事会的“欢迎补充”,“加拿大码头码头的执行董事长Mark Morabito说。“在我们开始和发展运营时,他对超低价格的丰富经验将对公司非常宝贵。”

在Spiril Airlines,Lefebvre负责运营运营运营,维护,机场,机场运营,系统操作控制,安全和安全等功能。他是高级管理团队的一部分,该团队成功地公开上市纳斯达克和领导的成本削减举措,导致持续的0.06桶(每款座位)的持续股份。

在精神上的航空公司之前,他与美国航空公司合作15年,担任董事总经理,在那里他领导了16个国家的欧洲业务。Lefebvre目前是BBA航空总裁兼首席运营官,负责其全球发动机服务和签名MRO业务。

加拿大码头授予莱夫瓦尔斯共有225,000股股票期权作为董事。股票期权已为五年期内发布,一季度从授予之日起一次归属每六个月。

该航空公司还将Warren Kinsella和Tayfun Eldem指定为其咨询委员会。

Kinsella是菊花集团总裁,以前是律师事务所McMillan Binch的合作伙伴。多年来,他是联合航空公司在加拿大的首席顾问,也担任多伦多港务局在搬运工航空公司的初始期间的首席政府和公共关系顾问。

与此同时,Eldem是一家位于蒙特利尔的经验丰富的商业行政,他在跨国组织担任高级角色。他最近被重新任命为多伦多证券交易所的首席执行官Alderon Iron Ore Corp,也是Hatch Ltd.的董事总经理和助理,在那里他领导了北美东部的业务发展,客户参与和项目交付功能。

加拿大Jetlines还宣布从董事会辞职标记Lotz。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

加拿大航空公司将3个新的路线添加了北美网络扩展的一部分 加拿大航空公司将3个新的路线添加了北美网络扩展的一部分

旅游攻略

国内旅游

代理商感受到旅行汉语情人节促销的爱 代理商感受到旅行汉语情人节促销的爱

热门推荐