Burnt Bagel会在机场撤离


来源:   时间:2021-10-13 18:02:26


英石。路易斯 - 这一定是一只百吉饼的一个。

本周早些时候,在本周早些时候,在圣路易斯国际朗伯机场撤离了每个人最喜欢的早餐物品。

机场官员说,一只百吉饼在泰晤士河邮政编码的一家餐馆烧了2左右。星期二,禁止烟雾探测器并提示完全疏散。估计需要300至400人在外面需要,温度为11度。

机场说疏散持续了大约五分钟,但在重新进入建筑物后,乘客必须通过安全检查。没有报告航班延误。

没有关于百吉饼是否普通或经验丰富的词。但是,通过造成的干扰程度来判断,我们认为这是一切变化。

使用相关的新闻文件

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

翡翠水道1月份出售包括每对夫妇1,500美元 翡翠水道1月份出售包括每对夫妇1,500美元

旅游攻略

国内旅游

波音787-10 Dreamliner被清除为商业服务 波音787-10 Dreamliner被清除为商业服务

热门推荐