参观加利福尼亚,行业合作伙伴在野火烧伤时共同努力危机反应


来源:   时间:2021-10-13 19:02:10


萨克拉门托 - 访问加利福尼亚已激活其危机通信计划,作为大型野火 - 包括托马斯火灾,现在在加州历史上的23万英亩和第五大野火中燃烧 - 遍布加利福尼亚州遍布南加州。

野火继续威胁加州社区,参观加州和行业合作伙伴正在举行危机反应。

南加州的情况仍然“不稳定”,促使加州访问加利福尼亚州的当地合作伙伴在受影响地区的信息。

www.visitcalifornia.com网站,呼叫中心和社交媒体渠道正在将准确和最新的信息传达给世界各地的潜在访客。

与此同时,为了通知持续的回应努力,访问加州的国际办公室网络和全球机构正在分析媒体覆盖范围和监测社交媒体的谈话。

所有13个国际办事处正在与每个市场的旅游贸易伙伴合作,提供有关火灾影响的区域的最新信息。

访问加利福尼亚也与州长办公室和紧急服务办公室密切联系。

访问加利福尼亚州表示,当火灾积极燃烧时,它没有主动发出陈述。但是除了将旅行者与当地合作伙伴和官方来源连接到最新的地面信息外,访问加利福尼亚正在传达火灾不会影响国家大部分地区的旅行:

道路关闭和疏散限于加利福尼亚州大多数旅游区的几个地区,不受火炉门户机场的影响,这是一个丰富的游客活动和景点

访问加利福尼亚也希望旅游业知道它可以帮助危机消息传递开发或向游客沟通。行业合作伙伴可以与他们所在地区的行业联络,加上加州参与琥珀富裕总监也是行业合作伙伴的主要联系点。她可以在Arich@visitcalifornia.com上到达。

在持续危险的天气条件下,托马斯火灾正在威胁到沿海山脉越来越多的家园。

由于圣安娜风而导致的火灾危险的红旗警告延长到本周的危险危险,而不是最初预测的星期一下午到期。

“它没有比这个人更干燥,”国家天气服务推文,增加了该地区80多个观察网站,报告的下午相对湿度水平仅为1和9%。

托马斯火灾 - 仅在南加州燃烧的几次火灾之一,但到目前为止,最大的火灾 - 已经摧毁了至少683所房屋。在燃烧937平方公里的干刷和木材后部分含量。

使用相关按下文件

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

第2部分:加拿大市场是否可以在2018年支持这么多新ULCC? 第2部分:加拿大市场是否可以在2018年支持这么多新ULCC?

旅游攻略

国内旅游

代理商赢得度假村,用餐信贷和夏威夷的新忠诚度计划 代理商赢得度假村,用餐信贷和夏威夷的新忠诚度计划

热门推荐