那个消费者付费模型怎么样?Cato的Tim Croyle在比尔166年,行业和行业欺诈


来源:   时间:2021-10-13 19:02:23


多伦多 - 作为加拿大旅游经营者协会(CATO)的新主席,蒂姆克说对他的议程三大优先事项:提高对本组织的认识,继续倡导对旅游业行为的更多变化,并工作通过董事会进行旅游运营商,以帮助降低欺诈风险。

上述行业资深人士,谁目前担任西捷休假的副总裁,接替本月早些时候的旅游公司总裁前主席杰夫元素,缰绳,由新当选的副主席布雷特·沃克,总经理加拿大加入胶凝。在一起,Croyle告诉Travelweek,他们希望能够建立在2017年的势头,而且他是“非常兴奋”代表加拿大的旅行社。

“我们有一个伟大的组织,”他说,“但我认为过去我们有点安静,因为我们一直专注于通过这些问题的工作。我们可以在提高CATO的档案并让我们在我们的成员外面了解我们所努力的东西的更好的工作。“

去年庆祝其30周年纪念活动的CATO作为加拿大旅游经营者在处理加拿大和国外各级政府的统一声音。它目前包括三个不同类别的成员:活动旅游运营商,大型公司,如Westjet假期,阳光,Transat和Collette;加拿大较小的旅游运营商副会员资格;和支持隶属于旅行服务,目的地和营销组织的企业。

在过去的两年里,CATO已经大量参与了166条,也称为加强对安大略省消费者法令的保护,以及Tico与Tico一起向安大略政府提供建议。本条例草案包括在2002年的旅游业法案的修订,这是克罗伊尔和Tico的依据,需要更新。在12月在安大略立法机构通过第三次阅读,条例草案166目前正在等待皇家同意。

“我们所拥有的挑战是该法案于2002年被编写;他说,世界在2018年是一个非常不同的地方,“他说。“几乎每个人都现在用信用卡为他们的旅行支付,并且有更多的消费者在线购买旅行,以不同的方式旅行不同的产品,并处理省外提供商。”

据克罗伊尔·克罗伊,行动中心周围有两件事:提供足够的监管框架,使行业参与者是合法的,表现自己;和旅游赔偿基金,所有旅游经营者都占销售百分比。

提出的安大略省政府的建议之一是类似于魁北克的共同贡献模型,其中消费者也需要支付资金。由于消费者支付每1,000美元的1,000美元的标称费用,安大略省的基金将从目前的2500万美元增加到Quebec(1.5亿美元)。

克罗伊说:“如果你有足够大的基金,你就不会打扰信用卡收费背部,你可以覆盖更多的人以获得更多的比赛。”

但是,安大略政府不接受共同贡献模型,从而有效地将制动刹车对基金的任何重大修订。

“任何时候有一个人要求消费者为某事做出贡献,那么它可能被视为税收,”他说,并补充说,当涉及到任何可感知的税收时,政府有点害羞。“我们认为如果我们能够简化这个过程并涵盖更多的消费者,这将是值得过于繁琐的,这是值得的,这将使更多的消费者能够让他们对旅游业的信心更有信心。”

然而,一切都没有丢失;确实通过的建议之一是消除信托账户,这减少了旅游运营商的一些监管负担。正如现在所掌握的那样,当旅游运营商接受客户的资金时,资金必须进入一个信任账户,直到客户在旅行中仍然存在。只有这只是资金用于将供应商退出到该帐户中。

CATO还提倡更好的Tico工具来执行合规性。“他们现在可以比以往任何时候都更容易地追踪不合规的注册人员,”克罗伊尔说。

除了166条和旅游业法案之外,Cato还在解决旅游业欺诈问题的持续问题。2016年,它与Acta和IATA合作,形成加拿大旅游欺诈预防集团(CTFP),旨在分享全球和区域最佳做法,提高对欺诈工具的认识,并根据共享欺诈数据建立案件并提出他们执法。委员会每年2次会议,并包括各种旅游运营商,使用欺诈追逐者,这是一个信息工具,提供有关安全和欺诈措施的最新信息。

此外,在去年的动荡飓风季节之后,Cato在旅游业的臭虫中出现了理性之声。通过与Acta的密切关系,该组织接受了加拿大政府张贴了古巴的全国旅游咨询的言论,建议人们不前往飓风后飓风IRMA。然而,随着古巴的许多部分不受影响,咨询必须更新。

“我们从我们的旅行社合作伙伴那里得到了很多反馈,他说真的是偷偷摸摸的人,”他说,补充说霍尔涅没有受到影响,那么Varadero在几天后起来了。“我们与政府合作,修改旅游咨询,这只是代表旅游经营者和行业发言的卡托的另一个例子。”

在去年飓风中称为“前所未有的”背靠背活动的克罗伊尔说,旅行业提前拔出了“好工作”,尽管它是一个巨大的任务。

“在跟踪飓风以确保计划后,你有一个漂亮的小窗口,飞到那里并让人出去。这不是政府授权的东西 - 这只是正确的事情,“他补充道。

展望他的两年期为余下的余地,克罗伊队专注于继续致力于欺诈预防,加强消费者保护权,并与各级政府一起工作,特别是在安大略省即将到来的选举之前。

“我们都在同一个行业 - 旅游经营者,旅行社和消费者,”他说。“我们越多,与政府的统一战线越多,每个人都越好。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

新的预订与新的凉鞋度假胜地相同的奖金 新的预订与新的凉鞋度假胜地相同的奖金

旅游攻略

国内旅游

精品和城市酒店南太阳逍遥游越趋势 精品和城市酒店南太阳逍遥游越趋势

热门推荐