需要帮助成为PCI兼容的吗?Acta和Accel PCI为会员提供工具包


来源:   时间:2021-10-13 20:02:42


多伦多 - 截至3月1日,IATA认可的旅行社需要遵守PCI DSS合规的IATA决议。

根据IATA的说法,PCI DSS合规性将是一个强制性条件,以便在第818G号决议的乘客销售代理规则下作为IATA认可的代理获得认证。

不符合PCI DSS安全标准可能导致两项违规行为违反您的代理。

这种强制要求是保护保密支付卡信息免受盗窃。航空公司要求IATA通过使BSP卡销售渠道PCI DSS兼容来支持自己的内部合规项目。

为了支持这种强制要求,Acta拥有PCI合规性工具包(以英语和法语提供),提供了Acta成员,所需的资源和工具成为PCI兼容的资源和工具。

工具套件的一个重要元素是在线向导(Accel-PCI),它与加拿大所有公司的Accel-PCI合作创建。在线向导旨在帮助代理商了解特定于其业务类型的PCI DSS要求,并轻松将其应用于其支付卡交易环境。

Accel-PCI的自定义工具包括检查禁止格式,以指示已完成的要求。

PCI DSS合规适用于任何组织(IATA指定,TID或非IATA),无论交易规模或交易数量,接受,传输或存储任何持卡人数据。

努力协助大型旅游业,Acta在成员的Accel-PCI工具上提供20%的折扣。此外,同时,它确保了非Acta成员节省5%。

访问Acta.ca/pci的PCI Toolkit。Acta成员的独家登录密码在Acta网站的成员中。

对于非成员,请访问www.accel-pci.com并输入代码Travel1802PCI。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Air France-KLM和Jet Airways签署地标协议,以提高欧洲和印度的能力 Air France-KLM和Jet Airways签署地标协议,以提高欧洲和印度的能力

旅游攻略

国内旅游

Acta声称反对委员会的反对者 Acta声称反对委员会的反对者

热门推荐