加拿大航空公司,Transat响应扩大的加拿大 - 以色列航空运输协议


来源:   时间:2021-10-13 21:02:13


特拉维夫 - 加拿大和以色列政府加强了两国之间的旅游关系,扩大了航空运输协议,允许加拿大航空公司和航空跨境等航空公司增加服务。

该新闻是由以色列的运输和情报部长的荣誉议员宣布,以及加拿大加拿大运输部长的Marc Garneau议员,他最近向以色列举行了与以色列成立的加拿大商业领袖的主要会议。

借鉴了新扩大的协议,将允许指定的航空公司每周运营,最多可运营19次客机(12)。协议下的新权利可立即使用航空公司使用。

“加拿大和以色列之间的扩大航空运输协议是我们国家航空运输关系的积极发展。Garneau说,我们很高兴地扩展这种关系,以便为航空公司提供这一增长市场的额外灵活性。““通过使商品和人民的流动更快,更容易,这种扩大的协议将继续促进加拿大和以色列之间的贸易和投资,并帮助我们的企业成长并成功。”

凯茨说:以色列与加拿大的长期关系说:“加拿大是以色列国的真正朋友,我们感谢他们的深度支持。与加拿大的扩大协议是以色列交通部在航空部门领导的自由化政策的另一步,它为以色列航空公司与欧洲和北美的其他外国承运人合作协议开设了额外的可能性。“

凯茨还指出,预计扩大协议的实施将导致飞行服务的改善,航空公司之间的竞争水平的增加,以及票价和乘客和货运到以色列的乘客。

作为加拿大最大的国际航空公司,加拿大航空欢迎新闻,并根据经修订的协议,期望进一步扩大加拿大与以色列之间的服务。

“加拿大航空欢迎加拿大 - 以色列航空运输协议的扩展,因为它将允许我们加强我们的网络,并进一步推进我们的成功国际扩张战略。我们期待着向Tel Aviv增加我们的服务,目前包括来自多伦多的日常不间断服务,并从蒙特利尔出发的季节性不间断的航班。我们感谢加拿大政府的成功谈判这一新协议,使我们能够为客户提供更多的旅游选择,“加拿大航空公司的乘客航空公司Benjamin Smith说。

自1995年以来,该航空公司在加拿大和以色列之间运营了航班。除了不间断多伦多 - 特拉维夫全年日常服务外,加拿大航空公司于2017年6月在蒙特利尔和特拉维夫之间推出了季节性,不间断服务,在5月份恢复。它计划今年夏天将蒙特利尔途径增加到三次,从去年每周两次。

Air Transat是一家中东市场的相对较新的球员,在2017年夏季首次进入该地区,在蒙特利尔和特拉维夫之间的直航。根据这一成功,将在今年夏天提供蒙特利尔每周提供三次直接航班,以及连接飞行的多伦多服务。新计划启动5月23日。

“我们祝贺联邦政府与以色列达成扩大的航空运输能力安排,”Transat总裁兼首席执行官Jean-Marc Eustache表示。“这笔交易将开辟加拿大的国际运营商等新的开发和增长可能性,如航空跨境。”

最初的加拿大 - 以色列航空运输协议于2015年签署,并于加拿大的蓝天政策下达成,鼓励长期,可持续竞争和国际空运服务的发展。根据本政策,加拿大政府已缔结了新的或扩大的航空运输协议,涵盖了100多个国家。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

[人民]卡尔加里代理商赢得日本盛大之旅与丝绸假期 [人民]卡尔加里代理商赢得日本盛大之旅与丝绸假期

旅游攻略

国内旅游

在攻击后,有史以来,有史以来最好的安全性 在攻击后,有史以来,有史以来最好的安全性

热门推荐