随着航空公司在辅助裤中耙,Flair选择了它的行李费 - 现在


来源:   时间:2021-10-14 09:02:11


Kelowna - 了解12月份的购物者和旅行者的昂贵月份,Flair Airlines宣布它是本月预订的所有航班的行李费。

立即生效,30美元的携带行李费将从12月份预订的所有航班中删除,这是航空公司所说的“加工加拿大国内航空旅行”的举措。

“我们已经仔细听取了我们乘客的投入。删除随身行李费是我们兴奋的是作为航空公司的兴奋。商业行动副总裁克里斯拉帕丁德说,我们知道这是多么重要。“

Flair允许一个小型个人物品,现在每人一支随身携带。标准行李尺寸适用。乘客将需要支付检查的袋子。

“我们希望我们的乘客与我们有积极的经验,如果这要求我们删除此费用,那么我们很高兴回复,”加入了Lapointe。

发言人Julie Rempel补充说,由于乘客需求强劲,一个月的试验可能会延长“无限期”。

“这是我们从乘客获得的主要投诉之一,因为这是一个不熟悉的费用,所以我们只是决定删除它,”她在接受采访时说。“我们只是从客户的角度看待它并重新定义我们如何看待ULCC。此刻在Playbook中没有规则,我们正在制作自己,这只是一个朝向这一点。“

通过为包括行李,座位选择,信用卡和食品使用的一系列辅助费用,将折扣航空公司保持票价低。一些世界上最大的这种类型的航空公司从额外费用中获得了46%的收入。

Westjet表示,它仍计划在其低成本播种子公司收取持续费用,该子公司计划于明年夏天推出服务。

发言人Lauren Stewart表示,即使在收费的情况下,署长旨在将票价降低到比均方的全方位服务运营商低30%至40%。

“为携带等额外支付的选择允许价格敏感的旅行者选择他们的价值尽可能低的价值,”她在一封电子邮件中说。

猛扑尚未宣布初始目的地或费用。

加拿大Jetlines首席执行官和总经理斯坦格德克表示,它对携带费用收取费用,但收取超低基地票价。

所谓的辅助费用正在为世界各地的航空公司产生增加的收入。

据追踪航空公司收入的美国研究公司ImemWorksCompany,他们预计今年将产生822亿美元,同一年增长22%,而2010年的思考次数为226亿美元。

加拿大航空公司在世界上排名第10,在2016年收取辅助费用,达到17.9亿美元。这相当于其总收入的10.4%。其中一部分的部分费用来自其旅行子公司胭脂,45%来自其频繁的传单计划,称思想作业。

欧洲超低成本运营商Ryanair和EasyJet分别为近20亿美元和135.5亿美元的6号和7日。

思维作业称,Westjet去年收取了30220万美元的费用。

Air Canada乘客每人在辅助费用中支付26.29美元,其中15个承运人。

这是良好的领导者精神航空公司,价格为49.89美元,但领先于瑞安航空和easyJet。Westjet每位乘客收到13.77美元。

使用加拿大新闻的文件

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Saber签署内容为代理商的新住宿工具 Saber签署内容为代理商的新住宿工具

旅游攻略

国内旅游

BAVARO Royalton Bavaro准备12月30日,并为GlobalMedic提供了20,000美元+捐赠:阳光 BAVARO Royalton Bavaro准备12月30日,并为GlobalMedic提供了20,000美元+捐赠:阳光

热门推荐