欧洲销售飙升40周年纪念洞察力活动


来源:   时间:2021-10-14 09:02:27


加拿大旅游公司总裁杰夫元素; Insight假期首席执行官UllaHefelBöhler;洞察假期VP销售卡拉制动器;和洞察假期总统布拉德福特

多伦多 - Insight假期首席执行官UllaHefelBöhler表示,她计划在她的第一个全年领先公司的第一个全年竞选活动中迎来40周年竞选活动。

昨天与旅行贸易和消费者出版社举行的第一次去加拿大之旅,Böhler表示,2018“是洞察室的里程碑一年,以来,售价40年以来,旅行社成立于1978年4月13日,成为精确的。

“我很高兴能够将洞察假期进入未来。有前方的令人兴奋的时刻,“她说。“而且一件事永远不会改变的是我们的客户是我们所做的一切的核心。”

由于Böhler在Insight假期举行缰绳,但她在旅游公司的职业生涯跨越了13年的职业生涯,距离TTC购买了UniWorld之后,它的职业生涯均为不到一年。

在初始Stint作为uniWorld的计划服务总监,后来的业务发展主任之后,她搬到了伦敦,以便在TTC伞下的特拉法加,Insight假期,Brendan度假和大欧洲之旅的业务主任作用。

2016年4月,她成为旅游公司的VP运营和特殊项目。“然后在2017年春天,我提供了令人惊叹的机会,从John Boulding担任Insight假期首席执行官的缰绳,”Böhler说。

旅游公司的首席执行官Brett Tollman赢得了波霍勒,用于显着增加公司的导游假日和护送旅游送货和旅客评分。“她在提升和改善了嘉宾在以前的角色上提升和改善了客人的经验和服务,”当波尔勒在2017年5月的首席执行官的工作时,Tollman说。

Böhler指出,Insight的网站提供Word-Word客户评论,提供了关于该公司产品的不公路真相。“我们对我们提供的经验非常有信心,我们不需要隐藏营销销售发言,”她说。

浅谈指导旅行,她补充说:“是的,你是一个团队旅行,但在一天结束时,最重要的是你作为唯一的梦想。”

她注意到,欧洲销售正在蓬勃发展。“欧洲绝对是坚强的。东欧飞走了架子。如果有人想去克罗地亚,你应该昨天预订它。座位快速。“

法国销售也在上升。“法国绝对来到这是令人愉快的。埃及也在崛起。这一直是我们投资组合的一个非常重要的部分。“

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Los Cabos访客人数反弹;途中有更多的酒店 Los Cabos访客人数反弹;途中有更多的酒店

旅游攻略

国内旅游

这张地图告诉你每个国家的顶级旅游景点 这张地图告诉你每个国家的顶级旅游景点

热门推荐