企业控股名为多伦多前100名雇主之一


来源:   时间:2021-10-14 10:02:11


多伦多 - 加拿大最大的汽车租赁公司企业持有公司已被MediaCorp Canada Inc.是大多伦多地区(GTA)的前100名雇主之一。

在其年度大多雅多的最高雇主比赛中,MediaCorp尊敬的企业,拥有企业租盘,全国汽车租赁和阿拉莫租赁汽车品牌,为其工作场所最佳实践。企业控股是该名单上唯一的汽车租赁公司。

“GTA一直吸引全国各地的最佳和最亮,”加拿大前100名雇主项目的管理编辑,管理GTA比赛的编辑。“加拿大的其他地区长期以来一直观看令人沮丧的人,致力于搬到多伦多的受过教育和有才华的年轻人。但今天,GTA是来自世界各地的人才的灯塔,而这个地区的雇主现在在提供了反映这种多样化和佩戴人口的进步性人力资源政策和倡议时引领国家。“

在八个标准中评估制定大多雅多顶级雇主列表的雇主:物理工作场所;工作氛围和社交;健康,财务和家庭福利;度假和超时;员工通信;绩效管理;培训和技能发展;和社区参与。

“加拿大企业持股助理副总裁Margi Dolan表示,荣誉是多伦多的雇主。“我们为雇主卓越的驾驶来自我们公司文化的性质,是为了照顾我们的员工和他们生活和工作的社区。”

企业控股品牌投资组合占10多个社区和机场地点,加拿大各地的5,400多名员工。今年,该公司项目在全国范围内持续扩张,计划开设多达15个新的街道分支机构,并加入加拿大管理培训计划的500多名新员工,为大学毕业生有机会了解业务的各个方面的机会。

企业的促进 - 在文化中,鼓励管理培训人员的成功,使他们能够快速地向公司上市。今年到目前为止,超过15,000名企业员工已收到内部促销,进步,移动或重新划分。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

国际旅游在七年内击中最高标记 国际旅游在七年内击中最高标记

旅游攻略

国内旅游

Cie Tours推出空中包容导游假期,加拿大航空 Cie Tours推出空中包容导游假期,加拿大航空

热门推荐