近卖罕见的Hotel Xcaret提示2019年第二次度假村的计划


来源:   时间:2021-10-14 11:02:12


Mazatlan - Hotel Xcaret墨西哥是一项成功的,只需四个月的亮相,度假村的开发商宣布2019年宣布第二次全新的酒店项目。

据Destino Xcaret称,Hotel Xcaret墨西哥于2017年12月开业,已经发布了2018年第1季度的占用率超过90%。

在Tianguis Turistico的第43届Tianguis Turistico,本周在Mazatlan,Francisco Gutierrez,该酒店的Destino Xcaret的首席执行官,揭示了第二次酒店项目的计划,'La Casa de La Playa',被称为生态倾向的精品店酒店设有63间宽敞的套房,带私人小型泳池。套房将分为3个概念:性质,乐趣和健康。

酒店还设有四间餐厅,两个游泳池,Spa,Mezcaleria,巧克力糖果商店,酒窖和图书馆。

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2018/04/habitacion-hxm-5.jpg“/>

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2018/04/habitacion-hxm-16.jpg“/>

La Casa de La Playa于2019年夏天设定为开放,Gutierrez表示,他的目标是使其成为墨西哥最好的精品酒店,巩固了酒店提供的体验Xcaret集团。

“酒店Xcaret墨西哥在酒店业的前所未有的项目中。我们创造了一个新的概念 - 全乐趣的包容性 - 让我们提供全面的产品,无限制地访问所有经验Xcaret的公园和旅游,包括交通服务和膳食计划,“Gutierrez说。

“随着我们提供的成功,我们通过将传统艺术和文化与创新和复杂性相结合,改变了墨西哥的酒店景观。当我们期待未来时,我们相信我们在正确的道路上。“

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2018/04/resort-hxm-1.jpg“/>

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2018/04/spa_hxmx-04.jpg“/>

Marcos Condandse,Destino Xcaret董事长兼体验群Xcaret的首席执行官,补充说:“我们的Destino Xcaret Master计划旨在取悦各种旅行者,并在不断的演变中保持旅游业。我们的一项有趣的包容计划将继续发展,因为我们将公园和旅游添加到经验Xcaret提供,我们将保持我们作为领先的墨西哥旅游集团,唯一一个提供可持续旅游娱乐的公司,在墨西哥创造一个新的目的地并庆祝我们对我国的承诺。“

Destino Xcaret包括915英亩,投资了20亿美元。在未来八年内,将有6,000间酒店客房,一间多用体育场,拥有12,000个,800,000平方英尺的会议中心,距离河流的漫步和商业中心,'Pueblo del Rio'。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

这是英里高俱乐部成员在飞机上做契约的地方 这是英里高俱乐部成员在飞机上做契约的地方

旅游攻略

国内旅游

芝加哥的Q1占用率达到最高的水平 芝加哥的Q1占用率达到最高的水平

热门推荐