如果你想避免烦人的空姐,不要在飞行中订购这一件事


来源:   时间:2021-10-14 11:02:25


多伦多 - 在飞行时保持水分很重要。但这对不惹恼租赁服务员来说也同样重要,因为它们很责任让每个人都放松,舒适和安全。

根据Huffington Post的说法,留在飞行机组人员良好方面的最简单方法之一是避免订购饮食可乐。是的,真的很简单!饮食苏打水,特别是饮食可乐,额外脱脂,这意味着它需要更多的空载者,更多的时间将其倒入玻璃杯中。花了那些额外的五秒钟等待着嘶嘶声,最终在行之后升起排,导致饮品服务放缓和超长延误。

但如果你是那些绝对需要他们的饮食苏打水的人之一,你仍然有一种方法可以避免飞行机组人员的愤怒:放弃冰。显然,倾倒饮食冰块是您可以在飞行中订购的最糟糕的事情,因为冰块导致额外的气泡。

你的飞行船员也是坚实的,只需订购水。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Delta Air Line表示,在Cyber​​Ack中遭到支付信息 Delta Air Line表示,在Cyber​​Ack中遭到支付信息

旅游攻略

国内旅游

Agencia Global的在线预订平台“由主基代的代理商建造” Agencia Global的在线预订平台“由主基代的代理商建造”

热门推荐