哥斯达黎加旅游局欢迎英国游客的到来


来源:   时间:2022-01-04 21:02:38


哥斯达黎加旅游局的最新数据显示,2019年英国有78,562名游客到目的地旅游,比前一年增长了5.7%。

英国仍然是哥斯达黎加在欧洲的第二大客源市场。

这种稳定的增长反映了英国游客到哥斯达黎加的上升趋势,这种趋势在最近几年中得到了体现,4月份英国航空从伦敦直飞哥斯达黎加首都圣何塞的航班开通后,这种趋势得到了加强。 2016年。

2019年游客增加的其他欧洲国家是德国(80,580;增长8.1%),法国(77,013;增长4%),西班牙(69,745;增长1.6%)和意大利(30,196;增长3.5%)分)。

哥斯达黎加旅游局英国代表罗布·威尔逊(Rob Wilson)对ps发表评论:“我们很高兴看到英国旅客如何继续选择哥斯达黎加作为中美洲偏爱的度假胜地之一。

“这个小小的国家每次来访都会使人们感到高兴和惊奇:从刺激肾上腺素的冒险到健康和放松,而不会忘记哥斯达黎加DNA中固有的自然和野生动植物。

“该国对可持续旅游业的奉献精神也是当今旅行者的主要动力。”

哥斯达黎加在2019年总共接待了3,139,008名全球游客,比2018年增长4.1%。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

水下瑜伽重返棕榈树亚特兰蒂斯 水下瑜伽重返棕榈树亚特兰蒂斯

旅游攻略

国内旅游

斯科尔菲尔德任命万豪首席数字官 斯科尔菲尔德任命万豪首席数字官

热门推荐