皇家加勒比大修夏季时间表


来源:   时间:2022-01-05 10:02:19


皇家加勒比(Royal Caribbean)已更新了夏季巡游季节的计划,并宣布了行程和本国港口的变更。

邮轮公司利用市场研究和旅游合作伙伴的反馈意见,调整了行程表,目的是为客人提供更多的旅行选择。

本赛季的重头戏将是期待已久的海洋冒险之旅在欧洲的首次亮相,它将从罗马启程。

先前计划从哥本哈根和斯德哥尔摩启航的海洋探险队将前往巴塞罗那,航行一系列新的四晚和五晚地中海之旅。

该路线将驶入历史悠久的目的地,例如拉斯佩齐亚(La Spezia)和意大利罗马(Rome);法国尼斯和马赛阿雅克修;西班牙帕尔马和伊维萨岛。

同时,原本计划在阿姆斯特丹和巴塞罗那进行母港航行的海洋宝石(Jewel of the Seas)现在将在哥本哈根和斯德哥尔摩乘7晚游轮航行。

她将拜访北欧风景如画的芬兰赫尔辛基港口;爱沙尼亚塔林;和瑞典维斯比。

在加勒比海地区,原本是从劳德代尔堡起航的海洋独立组织,现在将使邻近的迈阿密市成为夏季的家。

先前计划从巴塞罗那启航的海洋视觉将从圣胡安启航,而海洋的光辉将在坦帕停留整个夏天。

皇家加勒比海公司(Royal Caribbean)在2021年夏季进行的其他巡游将按计划在加勒比海,阿拉斯加,欧洲和亚太地区进行。

在阿拉斯加,该地区将拥有四艘轮船,其中包括新来的“量子海”号,是该邮轮航线迄今为止最大的季节。

加勒比海地区温度较高,度假者的行程,目的地和船只种类繁多,其中包括水手和海洋领航员等新增加的收藏夹

在巴哈马航行三晚周末和工作日四晚的行程,并在CocoCay畅游完美的一天。

最终,“海洋绿洲”将首次在纽约地区巡游,而在亚洲,客人则可以从上海乘船该地区最新的“海洋光谱”号船。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

科林西亚酒店签下多哈财产 科林西亚酒店签下多哈财产

旅游攻略

国内旅游

Cheval Collection在爱丁堡增加了第三处物业 Cheval Collection在爱丁堡增加了第三处物业

热门推荐