坎贝尔格雷酒店首次亮相葡萄牙新酒店


来源:   时间:2022-01-05 10:02:41


paláciode Canavezes是葡萄牙皇室参观的前宫殿,并以温泉水而闻名,它将成为Campbell Gray Hotels的最新开业地点。

该酒店预计将于2021年春季开业,共有52间客房和套房,全部可俯瞰杜罗河谷(Douro Valley)边缘美丽的塔米加河(RiverTâmega)。

健康度假胜地距离波尔图市中心仅35分钟车程,距波尔图机场仅40分钟路程。

最初的酒店建筑可以追溯到1900年代初,当时Canavezes地区以其独特的温泉和温泉,药用水而闻名。

温泉被认为可以追溯到罗马人发现的葡萄牙成立之前,并在图拉真皇帝的统治下于公元110年沐浴在温泉中。

他们当时被称为Aquae Tamacanae。

温泉水的治疗品质促成了该地区的重大发展,包括修建横跨塔加米河(RiverTâmega)的桥梁和罗马之路。

众所周知,葡萄牙王室在1143年葡萄牙成立后便访问了该地区,葡萄牙第一任女王女王下令建造一处小住所,以便接受治疗。

现在,原始的paláciode Canavezes酒店正在被修复,并发展成为欧洲最好的养生和医疗胜地之一。

除了52间客房和套房外,还有一间餐厅和露台,可俯瞰塔米加河(RiverTâmega),纯灰色的健康和养生设施,在该地区的传统基础上发展,并着重于整体健康,室内游泳池,桑拿浴室和蒸汽浴室。

帕拉西奥·卡纳维泽斯的开发和修复工作受到欧洲计划的尊敬的波尔图建筑师佩德罗·戈梅斯·费尔南德斯的监督,其室内设计由保罗·洛伯领导,保罗·洛伯在葡萄牙的酒店,别墅和餐厅的设计方面拥有丰富的经验。

坎贝尔格雷酒店集团董事总经理艾伦·奥迪亚(Alan O’Dea)说:修复后的Paláciode Canavezes将成为欧洲最受欢迎的养生胜地之一,不仅在波尔图附近提供美丽的环境,而且还为客人提供医疗保健方面的专家建议。

“这是对坎贝尔格雷豪华酒店物业组合的一个宏伟补充,我们期待其于2021年春季开业。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Sidine领导沙特阿拉伯千禧酒店 Sidine领导沙特阿拉伯千禧酒店

旅游攻略

国内旅游

Flybe崩溃:你有什么权利? Flybe崩溃:你有什么权利?

热门推荐