恩伯(Ember)在苏格兰开展无排放教练旅行


来源:   时间:2022-01-05 11:02:24


恩伯(Ember)寻求通过本周在英国的两个主要城市之间首次使用纯电力的服务推出,彻底改变英国的长途汽车服务。

从每个方向每天最多提供八次服务开始,Ember将完全依靠一次充电就可以操作邓迪和爱丁堡之间60英里的距离,而无需在旅途中充值。

在旅途中零排放。

这些服务将在Inchture,珀斯,Kinross和Rosyth的途中短暂停止。

每个有45个座位的教练(目前在社会上最多可容纳20名乘客),每个座位均配有互补的5G超快Wi-Fi以及USB充电器。

座椅也可以倾斜,从而可以在旅途中小睡。

Ember联合创始人Keith Bradbury说:过去,人们使教练感到不适。

“没有理由使用这些新的Ember教练产生零排放,安静,不产生柴油或有臭味的烟气,并且从环保的角度考虑,我们今后如何在各大城市之间旅行。

“如果一切都按计划进行,我们希望在两年内在苏格兰经营50名教练,然后在英国进一步扩展。”

他加了:这些服务是负责任旅行的终极选择,是商务和休闲旅客的理想选择。

“我们的驾驶员经过严格的培训,确保旅途安全无问题,并且至关重要的是,您可以在不中断的情况下在机上工作,也可以在旅途中欣赏壮丽的风景。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

美国爵士乐准备在美国首演 美国爵士乐准备在美国首演

旅游攻略

国内旅游

伦敦卢顿机场的乘客数量下降了三分之二 伦敦卢顿机场的乘客数量下降了三分之二

热门推荐