Pavilions Hotels在菲律宾签署新财产


来源:   时间:2022-01-05 11:02:32


展馆酒店及度假村已宣布签署爱妮岛海滩水疗度假村。

在菲律宾巴拉望岛(Palawan Island)的爱妮岛(El Nido)白色沙滩上,这座拥有96键的泳池别墅豪华度假胜地正在开发中。

完成后,占地十公顷的海滨庄园将拥有热带海洋全景。冒险公园,体育中心,瀑布和冒险步道;凉亭签名水疗和健康设施;和独特的就餐体验。

“展馆酒店及度假村与El Nido Beach Spa&Resort的开发商一起继续全球增长。

展馆酒店及度假村的创始人戈登·奥德姆(Gordon Oldham)表示:“新度假村真正体现了我们为客人提供独特体验的理念,我们也很高兴成为爱妮岛的第一个国际豪华度假村品牌。”

该度假胜地将提供豪华的一居室和两居室豪华别墅,以及20座“马尔代夫式”水上别墅,每座别墅都拥有自己的私人小型游泳池,并可以直接进入海洋,使客人能够从自己的别墅浮潜房屋礁石。

该开发项目将在考虑到最小的环境影响和可持续性的前提下建造,计划于2022年第一季度开放。

该度假胜地还提供物业投资机会,其中一栋一居室别墅的别墅起价为239,000美元,并在整个建造过程中分期付款;购买者可以期望得到保证的租金回报以及每年最多四周的免费使用时间,以及凉亭酒店及度假村所有者的全球利益。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读