阿联酋航空增加了非洲的最新目的地


来源:   时间:2022-01-05 12:02:15


从9月6日起,阿联酋航空将恢复飞往加纳阿克拉和象牙海岸阿比让的航班。

这两个目的地的加起来使阿联酋航空在非洲服务的积分总数达到11。

这也将使航空公司的客运网络在9月份到达81个目的地,随着航空公司安全地逐步恢复旅客运营,以满足旅客需求,从而为世界各地的客户提供了到迪拜以及经迪拜的更多联系。

从迪拜到阿克拉和阿比让的航班将有联系服务,每周运营三趟。

该航班将与阿联酋航空波音777-300ER一起运营。

随着城市为国际商务和休闲游客重新开放,客户可以停下来或前往迪拜。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

布鲁内蒂(Brunetti)被任命为Starhotels的董事总经理 布鲁内蒂(Brunetti)被任命为Starhotels的董事总经理

旅游攻略

国内旅游

布鲁塞尔航空增加了华盛顿特区的连接 布鲁塞尔航空增加了华盛顿特区的连接

热门推荐