马尔代夫获得世界旅游大奖的度假胜地可私人租用


来源:   时间:2022-01-05 12:02:33


瑞吉斯马尔佩斯沃穆利瑞吉度假酒店为富裕的客人提供与众不同的精致私人岛屿体验。

大约25万美元的游客可以租用整个岛屿-被世界旅游奖评为世界领先的豪华岛度假村-为他们的朋友和家人带来非凡的度假,这在马尔普斯(Malpes)中是无与伦比的。

全面的买断定制体验,致力于完全个性化,为客人提供通向Vommuli岛的钥匙,那里拥有高度私密性,并提供世界一流的设施和高水准的服务,确保在度假村度过难忘的时光。

抵达最佳地点后,瑞吉酒店精致的接待团队将欢迎客人,并享受瑞吉酒店标志性的管家服务,全心致力于提供精心策划的住宿,重塑度假村的优雅程序并提升屡获殊荣的设施。

适合团体旅行的买断客人可以在度假胜地定制的诺玛Azimut Flybridge 66游艇上享受海豚巡游和浮潜游览,度过一个梦幻般的假期;或在阿尔巴(Alba)的海滨无边泳池旁享用烧烤晚餐,并搭配屡获殊荣的酒窖Decanter的著名葡萄酒。

此外,还提供铱星水疗中心精心制作的印度草药疗法疗程-被“世界水疗奖”评为“世界最佳水疗度假村”。

瑞吉斯马尔佩斯沃穆里度假酒店总经理Vincent pauchon表示:“我们很荣幸为希望创造私密回忆的客人提供私人定制住宿,并相信这是对我们常规产品的完美补充。”

“我们的使命一直是为客人提供豪华的假期,而这种买断方式旨在提供前所未有的体验,非常适合目的地婚礼,私人聚会和其他大型活动。”

私人的“岛屿体验”使您可以优先使用该度假胜地的77座超凡特色别墅,其中包括著名的约翰·雅各布·阿斯特庄园(John Jacob Astor Estate),这是马尔佩斯最宽敞的水上别墅。

此次购买活动最多可容纳154位客人,包括在度假村的招牌餐厅Alba享用每日早餐,以及可在六家独特的餐厅和酒吧中的任何一家使用的每日餐饮信用。

对于活跃的客人,客人将无限制地使用水上运动中心提供的非机动水上运动(不包括乒乓球),并有24小时使用最先进的健身中心进行锻炼,包括反重力瑜伽和冥想练习。

瑞吉斯马尔佩斯沃姆利瑞吉度假酒店是在私人岛屿上开设的首家瑞吉斯度假胜地,使旅客沉浸在真实而美丽的自然环境中,以最佳的奢华和精致气息得以彰显。

瑞吉斯马尔佩斯沃姆利酒店坐落在原始的热带风光中,被闪闪发光的沙滩所包围,被印度洋所环绕,欢迎旅客前来沉浸在精致瞬间的独特天堂。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

柏林勃兰登堡机场终于开放 柏林勃兰登堡机场终于开放

旅游攻略

国内旅游

汉莎航空将在6月中旬之前提供115班每周的英国航班 汉莎航空将在6月中旬之前提供115班每周的英国航班

热门推荐