白沙滩在迪拜发起一日游


来源:   时间:2022-01-05 13:02:17


怀特海滩(White Beach)邀请客人在如今迷人的亚特兰蒂斯(Atlantis)迷人海岸上静下来片刻。

新的一日游套餐仅需每人AED295迪拉姆,包括当日豪华房,White Beach海滩上的日光躺椅以及White Restaurant餐厅的三道菜午餐套餐。

如果客人希望将住宿时间延长至19:00之后,包括第二天的早餐和第二天的早餐,则可以从每间客房每晚300迪拉姆起。

大厨易卜拉欣·阿塔(Ibrahim Ata)的三道菜午餐灵感来自传统的地中海美食,辅以精选的海鲜,其中包括地中海鲈鱼酸橘汁腌鱼配柑桔,鲑鱼t配芒果和辣椒,以及花椰菜阿兰奇尼配上新鲜松露的开胃菜。

主菜包括白色迷你滑块,鱿鱼墨汁烩饭和焦糖苏格兰鲑鱼,而喜欢吃甜点的泳客可以尽情享受美食,包括Akon的最爱,Whiteprofiteroles或传奇的时髦猴面包。

热情洋溢的闷热地点可欣赏迪拜天际线的壮丽景色,白沙滩餐厅(White Beach&Restaurant)迅速成为这座城市最吸引人的地点。

悠闲的休闲场所在其最好的环境中,尽显优雅的魅力,美味的食物和美好的时光-每周都会举办各种屡获殊荣的娱乐活动。

从来没有比今天更诱人的场所,随着星星开始照亮天空,令人愉悦的氛围融为一体,成为白天融入夜晚的诱人场所。

鉴于当地的限制措施逐渐解除,Palm已与世界各地的专家和公认的合作伙伴以及地方当局合作,制定了增强的健康与安全计划,以确保Atlantis的客人在检查时享有更清洁,更安全的住宿体验。办理退房手续。

除了以减少30%的产能运行之外,还将在抵达时为所有客人和同事进行温度温度检查,还将提供自助泊车代客服务,并向客人提供欢迎套件,其中包括个人防护和消毒措施产品。

在经过专门培训的客房服务团队每次使用之前和之后,所有房间都将被雾化和消毒,并且还将按每三天轮流分配房间,每位客人之间留出一个空房间,以确保适当的间隔。

该度假胜地也是该地区唯一一家提供全天候24/7全天候护理人员协助的门诊诊所的度假村。

所有度假胜地的景点和游泳池将暂时关闭,直到阿拉伯联合酋长国政府和迪拜当局进一步指示为止。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Blue Islands发行2021年夏季门票 Blue Islands发行2021年夏季门票

旅游攻略

国内旅游

斯通任命赫兹为首席执行官 斯通任命赫兹为首席执行官

热门推荐