卡米尔拉尔酒店将于7月初重新开业


来源:   时间:2022-01-05 13:02:39


世界领先的pGA加泰罗尼亚度假酒店位于历史名城赫罗纳(Girona)外,距离巴塞罗那以北不到一个小时,是安宁的天堂,是与世界隔离的理想之地。

这座豪华度假胜地拥有超过500公顷的起伏绿色轮廓,坐落在加泰罗尼亚自然景观中,提供广泛的休闲活动和一流的设施。

风景秀丽的度假胜地和自然天堂为自然,休闲,运动和娱乐的完美结合提供了整个家庭所需的东西。

pGA加泰罗尼亚度假酒店的核心是豪华五星级酒店Camiral,它是世界Leading Hotels of World的成员。

卡米拉尔酒店(Hotel Camiral)已宣布计划,按照卫生当局制定的严格安全规定和卫生措施,于7月3日重新开放。

现代化的设计,与自然的直接联系以及宽敞的空间,使这家独特的度假胜地成为社交或幸福的理想度假或一日游目的地。

卡米拉尔酒店为想要充分利用其住宿的客人提供夏季特别优惠和活动计划。

通过工作坊与大自然联系,探索由当地生物学家带领的动植物,沿着度假胜地周围风景优美的单车路线之一出发,或乘帆船旅行前往地中海。

父母和孩子们可以在森林公园的高空滑索之间跳跃,尽情享受。

另外,在经验丰富的教练指导下进行的普拉提或瑜伽课上,锻炼肌肉的力量,柔韧性和放松能力。

pGA加泰罗尼亚度假酒店为每个人提供了一切,非常适合家庭度假以及那些想要一日游以逃离繁华的城市生活的人们。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

明年夏天公主邮轮将在南安普敦基地部署两艘船 明年夏天公主邮轮将在南安普敦基地部署两艘船

旅游攻略

国内旅游

Valor Hospitality负责Fancourt的管理 Valor Hospitality负责Fancourt的管理

热门推荐