圣塔拉自然保护区将与苏梅岛一起推出


来源:   时间:2022-01-05 14:02:14


Centara Hotels&Resorts推出了Centara Reserve,这是一家豪华酒店概念,致力于在标志性目的地创造个人时刻和回忆。

精选的收藏品将唤起并启发新旧故事,使客人能够根据周围的环境和目的地的精神来留下回忆并品尝新的感觉。

现代风格与古典优雅相融合,营造出一种在世界各地崇高​​氛围中营造出迷人时刻的氛围。

苏梅岛圣塔拉自然保护区将成为保护区收藏的第一位成员。

这个精致的度假胜地以前被称为苏梅岛圣塔拉海滩度假酒店,经过全面重新设计,将其殖民时期设计与创造力融为一体。

AvroKO对转型进行了监督,AvroKO的知名项目包括纽约1号酒店中央公园,曼谷华尔道夫酒店和中国成都的天宫。

苏梅岛圣塔拉储备酒店将于2020年底开业,将包括184个全新的豪华客房,泳池套房和海滨泳池别墅。

每间住宿都融合了国际和泰国风格的元素,独特的便利设施,私人阳台和露台。

领先的苏梅岛圣塔拉自然保护区将由度假村新任命的总经理帕特里克·穆卡泽尔(Patrick Moukarzel)担任。

他毕业于法国久负盛名的LycéeHôtelierToulouse,精通豪华度假胜地的管理,包括泰国的Chedi Chiang Mai和马尔佩斯的Soneva Jani。

Centara Hotels&Resorts首席执行官Thirayuth Chirathivat表示:“我们非常高兴能够揭开我们的豪华品牌Centara Reserve的面纱。

“我们知道旅行是一种深切的个人经历,这种经历以许多令人惊讶和出乎意料的方式展现出来。

“ Centara Reserve将提供鼓舞人心的设计,直观的款待,独特的设施和崭新的体验,使客人可以写下自己的叙述,并始终保留目的地的文化底蕴。

“我们期待着今年晚些时候欢迎客人光临苏梅岛圣塔拉储备酒店。”

在年底之前,Centara将在同样理想的目的地引入Centara Reserve收藏品的另外两个属性。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

万豪遭受第二次大规模数据泄露 万豪遭受第二次大规模数据泄露

旅游攻略

国内旅游

Trainline向英国旅客推出社交疏散功能 Trainline向英国旅客推出社交疏散功能

热门推荐