苹果满载 M1 Max 16 英寸 MacBook Pro 降价 24 小时创历史新低

导读 这款 16 英寸 M1 Max MacBook Pro 进行了升级,包括 32 核 GPU,由于黑色星期五早期的闪存交易,可享受 424 美元的折扣。深空...

这款 16 英寸 M1 Max MacBook Pro 进行了升级,包括 32 核 GPU,由于黑色星期五早期的闪存交易,可享受 424 美元的折扣。

深空灰色的高端零售规格 (MK1A3LL/A) 采用 Apple 的顶级 M1 Max 芯片,具有 10 核 CPU 和 32 核 GPU。它还具有 32GB 统一内存和 1TB SSD,使其成为内容创作者和企业用户的强大系统。

以 3,075 美元的价格购买

由 Apple 授权经销商 Adorama 主办的限时特卖,通过此特价链接购买时,高级型号可降价 424 美元,将价格降至 3,075 美元。

根据我们的16 英寸 MacBook Pro 价格指南,该指南跟踪了众多 Apple 经销商的最佳 MacBook Pro特卖,该快闪特卖提供的最低价格至少为 125 美元。目前尚不清楚有多少库存以创纪录的低价出售,交易定于 11 月 19 日结束,或售完即止。

如果您更喜欢另一套规格或购物预算有限,我们的Mac 价格指南中有数百种独家优惠,从售价 799 美元的 16GB RAM Mac mini到售价 1,949 美元的 1TB 14 英寸 MacBook Pro。

我们还将在整个假期周和网络星期一 跟踪MacBook Pro 黑色星期五的最佳特卖。

黑色星期五之前还有更多优惠活动,包括2022 款 MacBook Air机型的独家优惠。以下是本周推出的特别优惠的概览:

今天最好的 Apple、软件等黑色星期五早期特卖