英特尔 NUC 13 至尊 PC 评测

导读 Intel NUC 13 Extreme - 1179美元起(1549 美元,带 Core i9-13900K)新的英特尔 NUC 13 Extreme 是迄今为止速度最快、功能最强...

Intel NUC 13 Extreme - 1179美元起(1549 美元,带 Core i9-13900K)

新的英特尔 NUC 13 Extreme 是迄今为止速度最快、功能最强大的 NUC,但它也是最大的。

热公寓

超高性能

比较安静

支持 3 槽 GPU

更容易建造

不平坦

突破 SFF 的极限

价格溢价

批准的 100x85

多年来,英特尔不断更新和升级其 NUC 小型 PC 系统系列。最初是一个小众的主流迷你 PC 系列,具有移动硬件,适合您的手掌,扩展并演变成多个迷你 PC 系列,从低功耗计算棒到高性能游戏系统。在其成立的第 10 个年头,英特尔再次扩展了 NUC 系列,推出了迄今为止最强大的系统——NUC 13 Extreme。

我们看过许多上一代 NUC Extreme系统。每一个都比产生该类别的原始 4 英寸见方的 Next Units of Computing 大得多,但它们仍然更加紧凑,并且占地面积明显小于 DIY 者可以使用现成组件构建的任何东西。然而,NUC 13 Extreme 具有经过重新设计的计算元件,带有完整的桌面插座,以及新的插槽背板和机箱,它们都比上一代产品更大(且功能更强大)。事实上,NUC 13 Extreme 专为容纳 3 插槽宽和最长 12 英寸的显卡而设计。仅这一点就在某种程度上突破了人们所认为的“小尺寸”的界限,但我们已经超越了自己。让我们来看看规格,深入了解 NUC 13 Extreme,然后看看它能做什么……