COUGAR FORZA 135 双塔式 CPU 散热器发布

导读 去年,COUGAR推出了配备COUGAR MHP120高性能风扇的FORZA 50和FORZA 85 CPU散热器。今天,COUGAR 推出了一款采用双塔式散热器设计和两

去年,COUGAR推出了配备COUGAR MHP120高性能风扇的FORZA 50和FORZA 85 CPU散热器。今天,COUGAR 推出了一款采用双塔式散热器设计和两个 COUGAR MHP 风扇的高端型号——COUGAR FORZA 135。

FORZA 135 在其中心使用 MHP140-A 140mm 风扇和 COUGAR MHP120 120mm 风扇。散热器和风扇的总重量为 1391 克,与重量为 1320 克的Noctua NH-D15散热器竞争。FORZA 135 更重,具有更多的热管,其七个直径为 6 毫米的热管。FORZA 135 开箱即用地支持最新的 AMD 和英特尔主流插槽,包括适用于第 12 代和第 13 代英特尔酷睿处理器的英特尔 LGA 1700。

兼容性

Intel Socket LGA 115X / 1366 / 1200 / 1700 / 2011 / 2066 (Core i3 / i5 / i7 / i9 CPU)

AMD AM5 / AM4 / FM2 / FM1 / AM3+ / AM3 / AM2+ / AM2 CPU

散热器规格

基材:铜基镀镍

热管直径:6 毫米

热管数量:7 个