iOS 16.2 beta 获得快速安全响应更新

导读 周三下午晚些时候,Apple 为周二的iOS 16.2 beta 发布了一个小型快速安全更新——但具体内容尚不清楚。目前还没有太多关于更新的信息,...

周三下午晚些时候,Apple 为周二的iOS 16.2 beta 发布了一个小型“快速安全更新”——但具体内容尚不清楚。

目前还没有太多关于更新的信息,这显然是某种重要的安全修复。更新非常小,不到 100 MB。

关于它有一些奇特的细节。它可由用户移除。此外,它似乎没有包含在周二下午提供的 iOS 16.2 beta 3 的新下载中。

众所周知,这显然是将紧急安全更新与大型 iOS 更新分开的新功能的首次可见部署。

在 iOS 16 中,该设置位于“设置”>“通用”>“软件更新”>“自动更新”中。一个名为“安装安全响应和系统文件”的开关表示将自动安装安全漏洞和系统文件的补丁。