使用这些 iPhone 14 相机技巧拍摄您有史以来最好的照片

导读 Apple 的iPhone 14 Pro拥有出色的三重摄像头系统,能够拍摄出令人惊叹的图像,可以轻松与市面上最好的照相手机相媲美,包括三星的 Gala...

Apple 的iPhone 14 Pro拥有出色的三重摄像头系统,能够拍摄出令人惊叹的图像,可以轻松与市面上最好的照相手机相媲美,包括三星的 Galaxy S22 Ultra和谷歌最近的Pixel 7 Pro。

iPhone 将华丽的图像质量、软件处理和高级功能(例如 Apple 自己的 ProRaw 图像格式)的强大组合意味着 iPhone 的图像看起来就像是用专业级相机拍摄的一样。

然后是 iOS 上提供的各种令人惊叹的照片编辑应用程序,它们甚至可以帮助将普通图像变成引人注目的数字艺术作品。

但是,仅仅拥有一台出色的相机并不是拍摄获奖照片所需要的唯一条件。了解交易技巧将使您在带着一些有趣的快照回家和带着您迫不及待地打印并装裱在墙上的精美照片回来之间有所不同。

以下是我获得更好图像的重要提示,以及我作为专业摄影师每天使用的技巧,从使用光线到使用更有创意的角度,再到在编辑应用程序中润色您的照片。这些技巧中的许多技巧都适用于你最近拥有的任何手机,包括基本款 iPhone 14或更旧的型号,如iPhone 13和 iPhone SE ,甚至许多 Android 手机。

站在风景如画的场景前,在手机上的正常、超广角和缩放视图之间切换很容易,但要准确理解为什么对于特定的构图,一个可能比另一个更好就更难了。要弄清楚这一点,您需要多花点时间看看您面前的场景中什么是重要的。

是否有一个特定的主题——也许是一座雕像或一座令人印象深刻的建筑——被许多其他元素包围,如树木、路标或路灯?在这里使用 iPhone 14 Pro 的 3 倍长焦变焦是隔离拍摄对象并消除所有这些干扰的好方法。您可能需要向后移动一点,然后放大以使其保持在画面中,但像这样简化您的场景将帮助您的主题脱颖而出。